В моей душе старуха-осень...

В моей душе старуха-осень
Насыпала обид сугроб,
Не видно больше неба просинь,
Во мне обиды высших проб.

Не голосят там больше птицы,
На дом похожа без глазниц...
Переверну ли дней страницы,
Слезам, печали нет границ.


Рецензии