Не надо проверять у русских силу...

Не надо проверять у  русских силу,
Ну, нет того, кто победил бы нас,
Воспрянем мы, не будет дней унылых,
Пробьёт моей страны великий час.
Ты вновь великою державой будешь,
Через века дано тебе пройти,
О горестях и бедах позабудешь,
Не растеряв достоинство в пути.


Рецензии