Частушки5

Насмешила меня Милка
Спрятала опять бутылку,
Пол деревни обошёл
Восемь штук ещё нашёл.

Девки пляшут лишь с Макаром,
Первый парень он недаром,
Эх, гармошку в руки взял,
Девок взглядом обстрелял.

Жарь гуся скорее, Маша,
Мишка водки принесёт,
Едет к нам твоя мамаша,
Поросёночка везёт.

Выпить есть, закуски нету,
Загляну-ка я к Валету,
Может закусь есть у пса,
Вермишель иль колбаса.

Угостите даму спичкой
Хоть Шарапов, хоть Жиглов,
Стану Манькою москвичкой,
Деньги "свистну" со счетов


Рецензии