Женщина которую, хочется хотеть

Я, затанцевал сегодня
Без стыда, но не без дрожи
       С женщиной, которую,
            Хочется хотеть
Сердце, ринулось в погоню
И мороз, бежит по коже
     Всё же, очень здорово
           Взять и охаметь

Всё, заброшен сердцем якорь
Мне, на плечи села муза
      В рамках всё приличия
           Но живот в живот
Загуляла ты с гулякой
Окунула его в чувства
       Стала ему птичкою
         Бросившись в полёт

Ты, не будешь недотрогой
Но, не дашь себя ты скушать
             Я же, этим вечером
              Погружусь в стихи
Будь ко мне, не слишком строгой
Знаю, что не самый лучший
     Нет! не зря мы встретились
             Бог простит, грехи

Бог простит, и я прощаю
Сам себе, потерю чести
            На душе так здорово
                Хочется запеть
Понимаю, что смущаю
И смущаюсь, с нею, вместе
С женщиной
          которую
                хочется
                хотеть.


Рецензии