Божий храм, как баня для души

Божий храм, как баня для души.
Души грешной, прошедшей в этой жизни все круги ада.

Не кори себя. Не ругай,
а, если сможешь, помогай.

Помогай добрыми мыслями и смирением.

Пришел октябрь, а  с ним и царство Скорпиона –
Вот истинная мойка для души.

Души, пожившей всласть,
Попировавшей и пожировавшей,
Посмаковавшей над чужою жизнью.

Жизнью непонятной, не самой лучшей,
Короче – Не приведи, Господь!
А что делать?

Такова Судьба!
Такова Карма!
Такова Участь!

Помыть душу не получится,
Свечка не сожжет не желаемое,
Молитва успокоит лишь на время.
И всё по кругу!

Святая вода не смоет грехи и
Греховные мысли.

Они выстраиваются в очередь,
Расталкивают друг  друга –
Их много.

Они непонятные
И не всегда   приятные, но они как подсказка:
Что делать?
Как жить?
Что хотеть?
От чего отказаться!

А для меня это время –
Благо!
Старая бабка с душой ребенка прошла
очищение, покаяние, раскаяние,
холодный душ -
Крещение.
24 окт. 2018


Рецензии