Рай - это... Мечта бездомного

Рай - это, где всегда тепло.
В помойках - множество еды.

Не гонят фраера туды,
где дом - разбитое стекло.

Где телогрейка без заплат,
где участковый тебе рад.

Когда болит -
        слышишь не вой,
а голос Матери живой.

Рай - одеяло, рядом Кот.
А не отрепья, а в них крот.

Всё потеряв, про Рай поймешь.
Хочешь еще?
 
- А то! Наложь!!


Рецензии