Не забудьте!

-Наталья Петровна!
-Я слушаю, Вова.
-Наталья Петровна – сказал Вовка снова, -
Я вас поздравляю! Возьмите коробку!
В ней много конфет под названьем «Коровка».

Наталья Петровна сказала: -Спасибо!
Оформлена очень коробка красиво!
Потом, почему-то, добавила грустно:
-Наверное, и содержимое вкусно.

Володька поддакнул: -Отличная штука!
Бабуля их прячет на полке от внука.
Стащил их для вас я, и вам их дарю.
Но, вы не забудьте! Прошу, не забудьте,
Что эти конфеты я очень люблю!


Рецензии