Опасно!

2773.Засланцы из Киева на экранах
До чёртиков нам всем надоели!
А теперь в сумасбродных их планах
Вдруг появились иные цели:

В Чёрном море проверить границу –
Как охраняют её россияне,
Нет ли мест слабых, как говорится,
И пошли в наглую без колебаний!

На трёх «калошах» вооружённых,
Чтоб прорываться с боями вперёд,
С гордостью укров непобеждённых,
Которых лидер к победе ведёт!

Почти полдня вели бой незримый,
Но кричать «Слава!» увы! не пришлось:
На пути их замок был не мнимый,
А вот ключа от замка не нашлось!

Пришлось «хендехох» делать, как фрицам:
Судьбу незавидную повторить!
Стало понятно правящим лицам:
Провокации опасно творить!
29.11.2018


Рецензии