Приглашение

Ты слышал Жан
Что земной шар
Держится на трёх черепахах
На которых стоит три слона?

Ура!
Елена!
А я не знал такой притчи
Да ты хоть и старче
Но многого ещё чего не знаешь

Но больше не кричи наши лозунги
Вы ж фермеры.как жуки навозные
Одно копаетесь в навозе
Да поёте свою марсельезу
Да так?-что аж вышибает слезу!

А здесь-пей пиво.сколько тебе влезет
Советую "Оболонь"
Только  наш флаг и гимн
Не тронь

Слышь Елен?
А вот эта Верун
То твоя сестрёнка?
Чо?-уже небось положил на неё глазёнки
А французик?
Я вижу, что уже виляешь хвостом,как тузик
Всё б гонялся за талией узкой ?

Да нет-просто почему ты её кормишь одной пшёнкой
С хлебом и огурцом?
И что с вашей матерью и отцом?
Что они уже отдали концы?

Не называй только меня подлецом
За эти вопросы
Просто
То ж факт налицо

Тогда можно я буду тебя звать отцом?
Но сначала пригласи меня в свой дом
В свои Парижи
Ну,а как же

Да моё приглашение никто не отменял
Я за границей
Хочу быть вольной птицей
Будешь-пока со мной ничего не случится

А если что?
Мой зАмок весь твой
Найдёшь себе тогда другого принца
И глаза его слезились


Рецензии