Милашка

    У Алёшки есть подружка,
    Ни Алёнка,ни Катюшка.
    Ни Иришка и не Глаша,
    Имя девочки-Милаша.
    Ходят за руку детишки,
    Все любуются вокруг.
    Лучше Лёшки нет мальчишки,
    Лёшка,самый лучший друг.
    А добрее всех,Милашка
    Её личико в кудряшках,
    По ночам Алёшке снится,
    И улыбка,и ресницы.
    Её платьеце в ромашках,
    Вообщем краше всех,Милашка.
    Звонкий смех её по всюду,
    Колокольчиком звенит.
    Как увидит она друга,
    Всё бросает и бежит.
    Ждут Алёшку-обнимашки,
    и конфеты,и печенье.
    Есть в кармане у Милашки,
    Для Алёшки угощенье.
    Лёша сам одел рубашку,
    Для Миланы,дорогой.
    Самолётик из бумажки
    Смастерил лишь ей одной.
    Шесть годочков на двоих-
    Дружба крепкая у них.
    Вот такие ребятишки,
    Попадают ко мне в книжки.
    Тот,кто дружбой дорожит,
    тот,кто весело бежит
    Всем врагам наперекор,
    К другу прямо через двор,
    чтоб устроить обнимашки!
    Этот стих,тебе Милашка.
    29.11.2018 г
    
   


Рецензии
Stih ponravilsya! U menya tak ne poluchayetsya! Bud'te blagoslovenny! Viktor.

Виктор Коновалов 2   11.12.2018 04:08     Заявить о нарушении
Спасибо,Виктор за добрый отзыв.Я почитала ваши стихи и мне кажется ,что вы чуть лукавите.Получается у вас ,да ещё как.Особенно понравилась любовная лирика,как это здорово,когда мужчина может сказать так поэтично и нежно своей любимой.Всего вам самого доброго и светлого.С ув Людмила.

Людмила Сергеевна Федорова   11.12.2018 09:06   Заявить о нарушении