Ненавидьте меня, ненавидьте

Ненавидьте меня, ненавидьте
Только, видите? - небо в граните.
И в графине граф видит картину-
Проклиная не тех, кто покинул.

И не верьте Вы мне, не верьте,
Только сердце за Вас в ответе,
Проходя мимо мнимой газеты
Положите свои арбалеты,
Как по старой доброй примете.

А пока, играя в рулеточку,
Тихо девочка кинет монеточку,
За секунду все думы сплетаются,
На ребёнка все взгляды направятся.
Кто сломается, словно веточка?

Вы проснитесь, очнитесь, оправьтесь,
Вы в увиденное не вдавайтесь.
Смойте душем в душе остатки
Резонанса от облачной схватки,
Что во сне проявило участье.

Тихо, точечно рубит чопорно.
Пыль осевшая из столешницы.
Лёгких фильтр трусливо-неопытный,
Жаль, что дольше уже не продержится.


Рецензии
Дарья, доброе утро. Люди бывают разными–одни поймут, а другие–нет! Но я верю, что первых намного больше! С уважением,

Никита Счастливцевъ   27.04.2022 10:51     Заявить о нарушении