Где- то там зима крадётся

Скоро в доме свет зажжётся,
Вечер быстро наступает.
Где- то там зима крадётся,
О себе напоминает…
Украшаются витрины
Накануне Рождества,
Чаще топятся камины,
Весело трещат дрова.
Правда, нелегко собраться
Обновить  весь гардероб,
В дальний угол свесить платья,
Летнее убрать в комод.
Ждёшь каких-то обновлений,
Скоро Новый год придёт.
Жаждет сердце откровений,
Что январь с собой несёт.
Будто новая страница
Открывается судьбой.
Мельтешат другие лица,
Мысль моя всегда с тобой.
Набрела на мишуру,
Скоро ёлку наряжать.
Дров в камин я подложу
И привычно буду ждать.
Если грустно мне сегодня,
Ничего ещё не значит.
Всё ещё поправить можно.
Ну а как?  Январь подскажет… 


Рецензии