Д. С. Ч. 809 Похоже...

                Почти  дословно.
"Похоже,  она  отличилась..."  -
"Похоже,  на  что-то  похоже..."  -
"Похоже,  она  отлечилась..."  -
"Похоже,  что  вИдно  по  коже..."  -
"Похоже,  она  отлучилась..."  -
"Похоже  туда,  где  погоже...
Где  солнце,  где  море,  где  живость...
Где  всё-то  и  хочет,  и  может..."  -
"Похоже,  под  каждых  ложилась..."  -
"Похоже,  под  каждых,  -  похоже..."
                До  1972


Рецензии