а вот и все а вот и даль из ван бо

А вот и все.А вот и даль.
Уже совсем другая.
А вот и вечная печаль,
В ночных снегах....Китая.

И эти горы вдалеке.
И эти горы рядом.
А вот и все.В моей руке,
Снежинки с снегопадом.

И те тропинки до утра,
Все убежали в стужу.
А вот и все.А со двора,
Метель сметает лужу.

И капли льдинок возле глаз.
И капли света где то.
А вот и все.А снег все гас.
А снег все гаснет... с лета.


Рецензии