Непогода

Я в бессонных ночах, растворяюсь своих
Мне плевать, что я в омуте ям долговых
Черный чай, каждый час, заливаю в себя
Свою жизнь прозябая, от лени губя

Никуда не спешу, и тороплюсь в тот же миг
За окном давно ночь, молодой пьяный крик
Снег, что падает с темных небес
Знаю что он, в январе надоест

Холодно в доме, хоть печку топи
Лает собака, что сидит на цепи
Мне бы уйти, ну сбит ориентир
Пыль что летит, с весящих картин

Этот мир,состоит из красивых витрин
Ненавидеть его, нужно много причин
Звук электричества, по проводам
Свободу свою, никогда не продам

А в телевизоре, смута и мрак
Напоминает он мне, грязный чердак
Набив в себе в голову, ветхих вещей
Душа под гнетом железных клещей

И при этом при всем, я вроде свободен
Радуюсь искренне за окном непогоде
От радости падаю, на холодный матрас
Заливая в себя, черный чай, каждый час.


Рецензии