Снежинок нежно-тёплых. 29112018

Рассвету лучезарному
не много надо:
светить,
будить,
любить.
И быть отрадой...
И можно ли его забыть-
задумчивого
пристального взгляда -
лучом коснувшегося
бережно-
наградой...
А без него и жизни нет.
Шепнёт кто?..  ласково:
- Привет...
С тобой я. Рядом.

Доброутреннего
радостного настроения,
друзья!..
Тёплого снежинчатого
прикосновения...

29.11.2018 Анна Ртищева


Рецензии