Мой друг

Ну , здравствуй друг, давно мы не встречались
Ты по старел и я не моложусь.
И на лице следы годов остались
Вески седые я их не стыжусь.
Да не ломай ты под собою табуретку
Давай -как раньше посидим с тобой пока.
Одну искурим на двоих мы сигаретку
Ну что поделаешь такие вот дела.
Давай-ка выпьем и опять стакан наполним
Пусть водка горькая ,а жизнь ещё горчей.
Но мы друзья , друг другу зла не помним
И нашей  дружбы,  нету крепче и сильней.
А что мой друг ведь хочется как раньше
Картошка , сало песни у костра
И когда не было меж нами всеми фальши
А что сейчас другие времена?
Как у тебя дела скажи не тайся
Всё вроде хорошо, а вроде нет.
Ты с другом поделись и не стесняйся
У дружбы срока давности ведь нет.
А может, мы по маленькой начислим
За тех друзей, которых больше нет,
С тобою мы уж не переосмыслим
На что нам жизнь преподнесет ответ.


Рецензии
Роман, отличная песня о дружбе!
Вспомнилась:
Давай закурим, товарищ, по одной,
Давай закурим, товарищ мой...
Кажется так.

С теплом,
Надежда

Надежда Корн   07.03.2022 05:29     Заявить о нарушении
Благодарю Надежда.
За понимание.

Роман Скоморох   08.03.2022 05:17   Заявить о нарушении