У осени моей

У ОСЕНИ МОЕЙ
ПЕЧАЛЬНЫ КРАСКИ НА КАРТИНЕ,
И ТЁПЛЫХ СОЛНЦЕМ ДНЕЙ
НЕТ У НЕЁ В ПОМИНЕ.

У ОСЕНИ МОЕЙ
ДОЖДИ И ВЕТРА СВИСТ,
И САМ Я, КАК С ВЕТВЕЙ
УПАВШИЙ В БУРЮ ЛИСТ.

У ОСЕНИ МОЕЙ
ЛЮБОВЬ И БОЛЬ РАЗЛУК,
СВЕТ САМЫХ ЛУЧШИХ ДНЕЙ
С ТЕПЛОМ ЛЮБИМЫХ РУК.


Рецензии