Д. С. Ч. 808 Танцуй...

"Танцуй-танцуй-танцуй!  Не  медли!
Танцуй-танцуй  же  танго  смерти!
Уж  танцевать  не  будем  впредь  мы.
Все  наши  чувства  -  наши  бредни!
Твоя  душа  -  душа  чужая.
И  тело  всё  -  чужое  тело.
Желать  его  -  чужое  дело!
Танцуй-танцуй,  ритм  -  учужая!
Всё:  душу-тело  -  учужая!
И  вся  -  умри!  Умри,  чужая!"
                До  1977
 


Рецензии