На далекой китайской границе

На далекой китайской границе,
Где Зея впадает в Амур
Есть город старинный российский -
Смесь русской с восточной культур.

Сверкает Хейхе нам огнями,
В реке отражаясь ночной.
Гулять вдоль Амура часами
Здесь любит наш житель любой!

Растет Приамурья столица,
Защита родных рубежей.
Есть то, чем мы можем гордиться,
Чем наш Благовещенск милей!


Рецензии