Переходный возраст

Синие кеды
С тремя полосами штаны лавсановые
Барсетка на ремне
Недовольное лицо с начинающими расти усами
Стрелки не часовые
БМВ трёха с зеркальным титановым напылением
Ствол-зажигалка
Чисто так для базара и безопасного настроения
Девочка мимо
Проходит оставляя след недорогих духов
Что-то внутри
Пацана раскрывается и горит без всяких дров
Это любовь
Думает он. Бежит подставив братву и расстегнув рубашку...
Такие вот сны
Снятся милому ушастому известному всем Чебурашке...


Рецензии