С Юбилеем! Дочке Наталье

Ты стала доченька мудрей
За "30" зим и лет!
И я хочу в твой Юбилей
Сказать; это расцвет!

Будь счастлива во всём, всегда!
Плохое всё забудь!
Любовь неси ты сквозь года...
Нос к верху, выше грудь!

Люблю я смех твой озорной
Как жаль, что редок он!
Но ты, прошу себя настрой
Плохое выкинь вон!

И на пороге дивных лет
Скажу я тост простой;
Пускай судьба хранит от бед
Плохое всё долой!


Рецензии