Под цветным конфетти

Новогодней порой - Новым годом живёшь
Под цветным конфетти ты меня и найдёшь
И подарки под ёлкой - праздник жизни уже
Достаются иголки в судьбе  –  вираже

Зимою заснежной мало ласковых снов
Закрывается сердце на крепкий засов
С нетерпением ждёт , ожидает весны -
Как цветок расцветёт после долгой зимы

И в красивых цветах ожидается пусть
Дорогая любовь и её я дождусь
Разноцветных огней разноцветный туман -
От простых фонарей простой свет как обман

В белой мгле я плыву на распутье дорог
На обрывках мечты - позабытый замок
И любви вроде нет , и любовь вроде есть -
На снегу белый след оставляется здесь

А пластинка другую сменяет опять
Я могу бесконечно тебя рисовать
Виляя немножко,  изменяет себе -
Все равно нас дорожка сведёт по судьбе

Мы столкнемся друг с другом однажды вдвоём
По широкому кругу любви и пойдем-
Пусть продлится навечно высокий полёт -
Это счастье беспечно для тех , кто найдёт...

29.11.2018
 
    *********** Александр Терек
 


Рецензии
Какие чудесные стихи, Сашенька!!! Скорей бы наступил этот самый лучший Праздник!!! Волшебной радости!!! Улыбаюсь...

http://stihi.ru/2023/08/24/429-новый стих выставила, приглашаю...

Татьяна Корбут   25.08.2023 08:45     Заявить о нарушении
Татьяна, спасибо.

Александр Терек   25.08.2023 09:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.