Заброшенный сад личное

Хочется не на долго оглянуться назад.
Был очень красив наш заброшенный сад.
Золотистый рассвет,тихий закат,
Жужжание пчел и цветов аромат.
Слава на лавке что-то читает,
Мама пьет чай и тихонько вздыхает,
Саша с Аришкой о чем-то болтают,
Громко хохочут,арбуз уплетают.
Сидя за столиком Папа мечтает,
Из кружки любимой чаек попивает.
Не возможно такое забыть.
Но некому больше за садом следить...
О горе разбились мечты и надежды.
Природа вокруг поменяла одежды.
Наряд у рябин стал каким-то не ярким ,развалился парник,покосились сарайки.
Приехав до сада,иду неспеша.
Волнуется сердце,плачет душа.
Вот бы Славу сюда,
Он бы грядки вскопал.
Папа бы все парники подлатал.
Аришка бы бегала хохоча.
И сад не пришлось продавать сгоряча.
Так вот,мечтая,до сада дойдешь.
Горюй,не горюй,ничего не вернешь.
Может скрипнет калитка,
И мама войдет!
И заброшенный сад опять оживет.


Рецензии