Ничто само не будет рядом

Судьба, фортуна, провидение -
Мы называем это жизнь,
Бывает редко нам везёт,
За что мы часто отвечаем.

Конечно, факт, а не химера,
А что мы в силах изменить,
Всему по жизни свой черёд,
Иначе можно не успеть...

В целом жизнь - произведение,
Ведь всё зависимо от нас,
Желать конечно стоит больше,
Но лишь в расчёте на себя.

Вертеться надо постоянно,
Залог успеха вот придел,
Ничто само не будет рядом,
И дело даже не в тебе.

Ума, характера и хера,
Всегда и каждому не хват,
Добиться можно всё руками,
Но с головою на плечах.

Ларионов Сергей.
21 ноября 2018 год.
Свободные формы.


Рецензии