Диадемой в волосах нежный смелый снег кружится

Вечер добрый! Вечер снежный!
Диадемой в волосах
Нежный, смелый снег кружится,
Разгоняя ночи мрак!
И метелица несмело
Гладит щёки, губ коснётся -
Колокольцем смех зальётся!
Хлад и жар сгорают вместе!
Королева! Венчан вечер!


Рецензии