Приметы. Федор Студит - 24 ноября

Со Студита крепнут стужи.
С каждым днем они все хуже.
Он знобит всех без разбора,
Попадись под руку скоро.
Ветры дунут вразнобой -
Волчий так не страшен вой.
Будет к Рождеству готовый
Путь и санный, и ледовый.
             26.11.2018


Рецензии