Что такое Колыма

В мрачной мёрзлости жестокой, здесь лишаются ума,
умер кто, зароют в снег, ямка будет неглубокой,

это Север - Колыма, холод в лагерных бараках,
человек здесь словно вошь, жизнь копейка, медный грош,

и пуста, но тяжела заключённого сума, умер - тело вмёрзнет в лёд,
прекратится жизни бег, кто не знал лишь здесь поймёт, что такое Колыма.


Рецензии