1637 Волонтер

          «…Вроде всё очевидно и поступки без слов,
            Она супом накормит и сделает плов,
            А потом между прочим, а может и вдруг,
            Она скажет, что ты ей не больше, чем друг.
                (Сергей Мошкович,   http://www.stihi.ru/2018/11/23/2673)

Суп, конечно, неплохо, неплохо и плов,
Только этого мало в ответ на любовь!
И она ошибается - ты ей не друг,
А, скорее, контора бесплатных услуг!
У принцесс ум порою ужасно хитер:
Никаких обязательств, раз есть волонтер!
Выйдет замуж, тебе не придется ль, как знать,
Возле брачной постели со свечкой стоять?
23.11.18


Рецензии