Конец ноября - папе

Конец ноября
2:00 - 3:00
чт, 29 нояб. 2018 г.
Вот и ноябрь подходит к концу,
Заморозки наступают.
Я сочиняю стишок отцу,
Пусть он об этом знает.

Знаешь отец, я вчера в поле был:
Было морозно очень.
И разговор мой с тобой не забыл,
Вот и проснулся средь ночи.

Сел и решил написать стишок,
Просто, про между прочим.
Думаю это совсем хорошо:
Просто ложить строчку к строчке...

Пусть ни о чём, иль вообще просто так,
Главное - чтобы ты знал:
Этот стишок не банальный пустяк...
Я ведь его написал.


Рецензии