В тревожных мыслях...

В тревожных мыслях голова
Покоя третий день не знает.
В ушах звенит: «Не уж война?»,
Какою нынче нас пугают.

Накал словесных распрей стих…
Ждут результатов от проделки.
Хотя гнев у народа лих, -
Лишь на Донбассе перестрелки.

Пускай восторжествует Мир,
Чтоб успокоились жить люди.
Для стрельб же существует тир,
В каком соревноваться будем.


Рецензии