Их мало так, кто может научить

Жизнь коротка, а хочется объять,
Прожить в любви, не каясь и печалясь.
Любимого охотно обнимать,
Любить и жить, в его любви купаясь.

Немного тех, с кем хочется дружить,
Доверить всё, общаться, - долго, много.
На этом свете Господу служить,
Благодарить за умиленье Бога.

Так много сил вложить, чтобы успеть,
Спасителю в своих грехах признаться.
В таланте, данным Небом преуспеть,
Наедине с бедой не оставаться.

Их мало так, кто может научить,
Молиться Богу сутью, напевая.               
Любовью души грешные лечить,
На Сына чистым сердцем уповая.

Да - а - а, их немного, кто имеет честь,
Готов идти за вас в огонь и воду.
Их единицы, верь, что они есть,
Не прыгай в омут, коль не знаешь брода.

29.11.2018.


Рецензии