Россия зовёт

Десятый раз в Москве проходит форум
Две с лишним тысячи участников на нём,
Владимир Путин с выступленьем новым,
Там поделился с Миром, о своём.

О перспективах доллара поведал:
«Мы не уходим, он от нас бежит
Конечно зря он так с собою сделал,
Мир не простит, замену сотворит».

Все трудности Россию закаляют
Есть понимание в надежде на себя,
А то, что нас гнобят и угрожают,
То экономика у нас вперёд пошла.

Выстраиванье комплексной программы
С подъёмом жизни уровня в стране,
Идём мы планомерно, без рекламы,
Контроль осуществляется везде.

О пенсионных фондах вывод жёсткий:
«Никто не может деньги умыкнуть,
О пенсиях у нас вопрос серьёзный,
Повысим, не позволим обмануть».

С ОПЕК у нас серьёзная работа,
Сейчас стабилен рынок нефтяной,
А санкции не тянут нас в болото
Россия мчит к пятёрке Мировой.

От санкций больше Запад и страдает,
Наш рынок ориентиры поменял,
Товарооборот с ЕС растает,
И так в два раза меньше, нынче стал.

Раскол элит сейчас проходит в Штатах,
Свои проблемы сваливать на нас,
Россия вся в учёных и талантах,
Страну не расшатать уже сейчас.

Военным положеньем в Украине
Владимир Путин так-же удивлён,
Борьба за власть уже между своими,
А с провокацией, их презедент смешон.

Всё сходит с рук, на Мировом пространстве
Пётр Порошенко что бы не творил,
Общественность ему «клянётся» в братстве,
Подать младенцев, хоть бы попросил.

Россия с Украиной так же сёстры,
А пены политической накат,
Отхлынет, и на место всё вернётся,
Скорей бы, чтобы каждый смог быть рад.

Но если пена нам войну объявит,
Придётся тоже меры принимать.
Прорыв технологический настанет,
Работать надо, а не просто ждать.

               29.11.2018г. Андрей Григорьев


Рецензии