Ну что это за понятия

Это для нас был экзамен
Разбежаться вот так по разным
Дорогам
А не лучше бы было включить разум?

Да эта дальняя  дорога
Всех этих тёлок
Отрезвляет
К тому ж путь её домой долог
Пусть впредь не гуляет

Пусть там посидит,посоображает
На досуге
А-то совсем распустились эти суки!
Ну,а по сути7

Мы ж точно такие
Только мы не льём
Слёзы крокодильи
Ну,а так?-всё путём!
Мы к вам?
Или вы у нам идём?

Это сути не меняет
Главное,то одна сторона
Страдает
То другая сторона
И нервы у обоих,как струна?

А что сейчас со страной?
Раньше бывало придёшь
Кавалером на конвейер
А ну-ка выходи -Таня,Маня
Вера!
Едрёна вошь!

А сейчас как-то нет им веры
Когда у них никакого понимания
И никакого в тебе внимания
Им сейчас подавай хоть Венеру
Но только чтоб на халяву
Чёртовы лярвы!

Раньше были-бабы.как бабы!
А сейчас? какие-то все абы-кабы
Но туда же все- выйти замуж только за олигарха
Если даже  по возрасту он им  папка
Скорей его в охапку
Второй не помешает
Об этом все мечтают

И замышляют то.чуть ли не с детства?
Им главное были б средства
Не хотят быть лАпотными
Да,если б были ещё безропотны?
А то все ,как одна-с гонором
Так что с ними вообще очень хлопотно
Да и нужны они такие пока  молоды


Рецензии