Ядовитый вереск

Посвящается поэтам

Ядовитый вереск,
Через небожителя,
Выстраданный хмелем,
Вспоенный целителем.
И проникнет словом,
И распустит буквой,
Послабит оковы,
И остынет мукой.
А итог - сверстает,
Как печатник - бросит,
Сколько есть - оттает,
Сколько быть - испросит.
29.11.2018г.
08.35ч.


Рецензии
красавица красивой буквой распустит и сверстает красивые стихи

Давид Синицын   29.11.2018 09:10     Заявить о нарушении