У любви

У любви нету денег
Ни даров,ни домов
Неустойчивый берег
Её час одинок

У любви нету злости
Ни оков,ни постов
Ни стремления,ни власти
Ни разлук,ни мостов

у любви нету страсти
ни дорог ни портов
ни боязни,ни масти
ни чужих адресов

у любви нету страха
ни рыданий,ни слов
без взаимности-плаха
ее норов-суров

у любви нету смеха
лишь печали исток
лишь в страдании утеха
да в везение-чуток

у любви нету завтра
только луч,только миг
"камасутра"и мантра
только вздох,только крик

у любви нету денег
ни дворцов,ни домов
неустойчивый берег
ее час одинок

Ни свирели,ни трели
Ни цветов,ни духов
Ну,а как вы хотели
В ней ведь нету грехов...

В ней смирение и вера
В ней Надежда и тыл
В ней - стремлений Галера
В ней романтики пыл

В ней открытое небо
В ней воды чудный плеск
Исцеление, плацебо
Аллегория,Гротеск...


Рецензии