Верить перестали

Народ Премьер-министру
                верить перестал,
О чём бы он не говорил,
                чего бы он не обещал!
Скупые, копеечные к пенсиям добавки
Народу, как оскорбление, как удавки,
Как правительственная зараза,
Снизившая покупную способность
                пенсий в полтора раза!


Рецензии