Дружеский шарж - 65

        Дружеский шарж на стих
            «Зависимость»
                Дима Беляев

Всё чаще я скучаю по тебе,
Всё время, что сижу я на работе,
Все дни проходит в яростной борьбе:
Я каждый день мечтаю о субботе!

Давно открыл зависимость в себе,
Я признаюсь и это не обман,
Неделю всю я мыслями в тебе
Любимый мой у телека диван!


              *****
Валяться коль тебе охота,
Бросай тогда к чертям работу!
И  в негу погружась дивана,
Смотри по телеку романы.
Забыв семью, жену, детей,
Нырнёшь как в омут  в мир теней…


Рецензии
Хорошая версия,смотреть телик сидя
на диване!С уважением.

Юрий Соловьёв -Назаровец   26.07.2019 06:43     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв!

Вадим Светашов   26.07.2019 23:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.