Жизнь, как речка быстрая...

Жизнь,как речка быстрая
Пробежала.
Я года свои,как камешки
Посчитала.
Были галькой светлою
Со дна чистого.
Песни пел соловушка
Голосистые...

Но один осколочком,
В душу врезался.
До сих пор саднит
Память нежностью.
Снегирем зимой
В ветках прячется.
И смешно порой,
Порой плачется.

Седина в висках нитью,
Проблеском.
Это все года легли
Облаком.
Отпущу я их в речку
Быструю.
Соловьи споют
Голосистые.

И осколок тот вода
Вымоет.
Сына назвала твоим
Именем.
Для меня всегда будет
Радостью
И с горчинкою острой
Сладостью...
29 11 2018 Дивногорск


Рецензии