Зеленый Бык, Табун и кайф адреналина

Этот мачо не прикладывает никаких усилий для того чтобы женщины впадали в легкое волнение от его присутствия, они и так теряют голову когда услышат от него - Если нельзя, но очень хочется, то можно! – таков девиз Зеленого Быка. У каждого Быка свои достоинства, вот только не у всякого из них есть кроме силы еще и творческий подход в решении тактических задач, умная Крыса, когда спешила к Будде, точно знала, кто может стать ее Титаником для переправы через бурную реку. Вот он такой и есть большой и мощный и красивый, способный достигать вершин в карьере и вкалывать для этого и день и ночь -  единственный, который умеет переключать мозги и менять тактику, такая стратегия станет идеальной на сегодня. Восторг и ужас, вот что такое Табун коней летящих, диких и необузданных – энергия адреналина настолько высока, что если на их пути возникнет пропасть, то шансов на спасение останется немного. В такие моменты мозги, как правило, куда-то исчезают, и правит бал один лишь кайф от этой мощной силы. Можно, конечно, попробовать кайфовать над пропастью, ведь в этом есть великий шик, вот только стоит ли, ведь на кону стоит потеря – карьеры, дела, денег, чести, мозгов, людей и тех свершений, которые могли бы быть.  На этом агрессивном фоне подобную энергию можно употребить только на разовые акции и только в позитиве и бесполезно пробивать лбом стену, ей все равно, а у нас может появиться  дырка в голове. Полезнее всего  окажутся переговоры, отдых, помолвки и сбор долгов, хорошо подводить итоги финансовых отчетов и уточнять детали в сделках. Я полагаю, нам  найдется,  чем заняться,  у каждого свои заботы и дела, но только в одиночестве оставаться нежелательно, это день дружбы и объединения людей, вот мы и постараемся быть максимально позитивными,   соединившись с близкими людьми. Терпение, сама важная из человеческих добродетелей, это последний ключ,  открывающий нужную нам дверь – и пусть у нас получится  сегодня любить и жизнь и близких чуть больше чем себя!


Рецензии