Пора бы

 
Намёки Творца, очевидны,
Они, это Знаки, - во всём.
Ему за нас часто обидно,
Поскольку, бездумно живём!

- Зачем нам советы, мы сами
Уладим всё, как захотим.
Проблемы решатся – деньгами,
Всё купим и всё продадим…

Но так продолжаться не может,
Не станет нас Небо терпеть.
Без Совести  жить – всем, дороже,
Пора бы уже,  поумнеть!

Савенков  С. 28.11.18


Рецензии