Последняя ода осени

Благодарна,подружка,что ты есть!
В последние денёчки  пусть везёт.
С тобой общаться сочту за  честь,
Радость, счастье вместе  сплетёт.

Ах,осень.вот и прощаешься с нами,
Снежок   тихонько  сыпет за окном.
Спасибо, не совсем ты с  холодами.
Вот и декабрь спешит уж напролом.

И дни летят,  уже в городе синички,
Порхают ,  предупреждают   о  зиме.
Идя на улицу, забываем   рукавички,
Теплее одевайся,ведь холодно тебе.

Спасибо, осень-сохранила   природу,
Своей красотой всегда радовала нас.
Прощальную  тебе   я посвящаю оду,
До встречи!Чтоб луч радости не гас!
Ада Боровицкая


Рецензии