Наши Знаки Любви

- На ладонях линии - видишь, там есть ты!
Знаю, ты не веришь, это - пустяки.)
Нежно улыбнешься  и прижмёшь к себе)
И.. глаза в глаза..  -  В это верю я!

- Посмотри на знаки - птицы прилетели,
к новостям хорошим, на балконе сели.
Подмигнёшь с улыбкой и прижмёшь к себе)
- Новость, уж , - не новость) - не весть что в тебе.))

- В звездопад  желание нужно загадать!
Это, как знамение, знак - мечту поймать!
Улыбнешься лихо и прижмёшь к себе.)
-  Я уже поймал , не пущу теперь.)

p/s..

В знаки и знамения
лучше нам не верить.
Знак любви - доверие!
Это наша вера!

Наш знак примирения -
поцелуев вкус!
Мы вообще все знаки -
сложем - минус в плюс!

P/s..P/s..

Несмотря ни на что  в этой жизни,
поперёк, вопреки и всему!
Мы - в высшей степени - Вместе!!!
В знаке = равно... Люблю!!!


Рецензии
Стихи о судьбе, Виктория и такие душевные! Очень понравились!!!
С добротой и улыбкой, Пётр

Пётр Белов 2   05.01.2020 23:27     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.