кусочек

из милосердия - выстрели
станцуй на моих костях и не оборачивайся назад
мне не лучше от твоего взгляда прямо в глаза
мне даже не лучше от строчек
накиданных на бумагу
одно мне понятно точно
ты не скучаешь
а значит
так надо


Рецензии