Как тяжело когда теряешь

Когда душа рождается на свет.
Или уходит далеко во тьму.
Мы думаем. А может жизни вовсе нет.
Когда-то все окажемся в раю или аду.

Не торопясь идут года,
мы потихонечку стареем.
Никто ведь не сказал,
что молодость дана нам навсегда.
И наши матери, отцы не молодеют.
 Седеет голова, но теплятся сердца.


Как тяжко, что уходят те, кто так любим.
Кто был твоим дыханием, куда же больше.
А может самым, самым дорогим.
Вот нет его и твоё сердце сжалось очень.

И в нем сейчас такая пустота.
Обида. Да. Зато, что не успела.
Сказать такие важные слова.
Многое за эти годы наболело.

Как родные люди предают.
Как они нам рвут на части душу.
Словно в сердце острый нож суют,
Но я всех прощаю, что их слушать.


Рецензии