моя мечта

твоя любовь
меня сводит 
с ума

твой взгляд
от бездны
спасает меня

поёшь
как птичка
в поле

и я улечу на волю
наслажусь окружающей красотой
мой мир изменится и станет совсем иной

сброшу свои 
страхи и печали
уйду от житейских забот

жизнь начну с чистого листа
до свидания
это просто была моя мечта


Рецензии