70

Евгений Петрович Геряев
Свой хлеб отработал не зря.
Не каждый ведь 70 справив,
Работать пойдёт в слесаря.
И будет, без лишних вопросов,
В депо свою лямку тянуть.
Как тот Александр Матросов,
Что брал амбразуру на грудь.
Он даст молодым ещё форы,
Есть порох, отнють не сырой.
И кажется мне, что не скоро
Петрович уйдёт не покой.


Рецензии