Ты..

**
Ты осталась в безоблачном прошлом
И ушла,  не сказав: "До свиданья.."
Не успела поведать о сложном,
Лишь шепнула: "Люблю.." на прощанье.

Но уже ничего не исправить,
Не вернуть, не сказать, не простить.
Жизнь не может сильнее поранить..
Эту рану нельзя залечить.
--


Рецензии