Великолепие ноября

О,волшебство таежной ночи!
Великолепие ноября.
Дни стали все короче.
А ночь нам продлевает сны.

Снег,как поп-корн,но не в тарелке,
Все сыплет,застилает грязь
У"центров"прелесть новогодней елки.
Подскажет,скоро же зима!


Рецензии