Мои стихи

3.33
29.11.
2018
четверг

В Тихом
Океане
Гонялся
За китами.

Хотел я
Посмотреть,
Как он
Взлетает ввысь.

Как ходит
Кит по волнам
Он великан
Подводный.

На Тихом
Океане
Волна очень
Крутая.

Как горы в
Казахстане,
Я вырос на
Тянь-шане.

Там горы тоже
Великаны,
Как волны в
Тихом океане.

И степь великая
Моя,
Мой Казахстан
Мой океан.

И я моряк,
Ходил
Я
Там.

Мой
Казахстан
Мой
Океан.

Сейчас пишу
Свои стихи
Про Казахстан
Мои стихи.

Пишу стихи
Народу
На Балтике
Я слёту.

В болото
Залетел
И кит ваш
Заболел.

Хочу я в
Казахстан,
Степь там и
Горы там.

Земли там
Океан
Поэт ваш
Написал.


Рецензии